КОЛЛЕКЦИЯ COSMOPOLITAN BUSATTO

Вышла новая кллекция фабрики Busatto. Коллекция COSMOPOLITAN BUSATTO включает в себя элементы минимализма и эклектики. Фабрика Busatto помимо мебели занимается производством стеновых панелей, потолков, полов, предметов обстановки жилого помещения, которые придадут вашему интерьеру еще большую элегантность. В каждой детали соблюдается индивидуальные особенности производства компании, основанная на фундаментальных ценностях прагматизма, надежности и технической компетентности специалистов фабрики Бусатто.
19.03.2021

Награда за дизайн проектных решений фабрики Baxter

VERRE PARTICULIER ВЫИГРАЛА НАГРАДЫ ЗА ДИЗАЙН ОБОЕВ 2021
Кофейный столик Verre Particulier Baxter, разработанный Studiopepe, представленный в октябре 2020 года на неделе проектных решений в рамках  Milano Worldwide 2020, был удостоен премии Wallpaper и Design Awards 2021 в номинации «Лучшие скульптурные формы».
14.03.2021

Коллекция мягкой мебели Longhi

Новая коллекция мягкой мебели Итальянской фабрики Longhi (Лонгхи). Ознакомиться с более подробным каталогом , выбрать отделки мы можете у нас в салоне
07.03.2021

Новая коллекция Giorgio Collection Mirage

«Дизайнер, как зеркало, отражает эмоции, надежды и страхи своего времени»
Алессандро Кастелло и Мария-Антуанетта Лагравинезе – дизайнеры и основатели бюро Castello Lagravinese Studio – рассказали о создании новой коллекции Mirage фабрики Giorgio Collection - своем пути в современных мебельных трендах. В новой коллекции представлено огромное разнообразие отделок и дизайнерских решений в мягкой мебели. 



31.01.2021

Столики BALANCED и линейка мягкой мебели CERVINO

Столики BALANCED и линейка мягкой мебели CERVINO от фабрики Linteloo ( Нидерланды )
BALANCED BY DAN YEFFET
Коллекция кофейных и журнальных столиков Balanced от израильского дизайнера Дена Йеффета создает баланс: здесь и балансирующий и смещенный центр столешницы в сочетании казалось бы несовместимых материалов (холодное стекло и теплое дерево), и противостояние форм, Плоского верха и овального основания столика
28.01.2021

Кухня вашей мечты от Cesar

Кухня фабрики Cesar — это сердце и душа каждого дома. Место для посиделок или для творчества, пространство для выражения свободы — кухня может многое рассказать о вас.
Минимум габаритов, максимум свободыЧтобы угодить даже самому требовательному клиенту, фабрика создала 50 новых отделок! Учитывая и эстетику, и технические моменты, такие как износостойкость, прочность и практичность, Cesar предоставила своему покупателю выбор, от которого невольно разбегаются глаза.
04.12.2020

Новая коллекция бренда ASNAGHI

Вышла новая коллекция мебели INEDITO ASNAGHI
Это коллекция, которую нужно открыть, попробовать, она может попасть в любой дом, привнося элегантность и свежесть.
Разработанный дуэтом архитекторов AMARANTO INTERIOR,
Франческо Сассо и Анна Саверио.
 Secret Shapes - это коллекция, которую нужно раскрыть в ее скрытых деталях, в ее заботе и изысканности отделки, а также в абсолютной уникальности готового изделия. 
ecret Shapes - это коллекция, которая отмечает слияние двух брендов - Inedito и Asnaghi - и представляет новое видение.
Бренды объединились для создания культуры мебели, которая смотрит в будущее, обставляя весь дом, но при этом не забывая о прошлом, благодаря знаниям и опыту трех поколений в области меблировки.
Забота о деталях, внимание к выбору материалов и отделки, а также вкус традиций - ключевые слова, лежащие в основе этих продуктов.

11.11.2020

Обратная связь