Репортажи с европейских выставок imm в Кельне и Maison&Objet в Париже

Репортажи с европейских выставок imm в Кельне и Maison&Objet в Париже

В этом году коллекции фабрик, представленные на стендах, были традиционно дополнены вневыставочными мероприятиями с участием культовых дизайнеров. В шоу-руме KARTELL прошла встреча с Фабио Новембре в КЕЛЬНЕ, а POLTRONA FRAU пользуясь возможностью представить новую коллекцию, организовала коктейль-вечеринку японского  дизайнера КЕНСАКУ ОШИРО В ПАРИЖЕ. Но главной интригой каждой выставки остается дизайн, концептуальный, всеобъемлющий, как направление на перспективу.

Что и продемонстрировали прекрасно оформленные стенды на выставках и флагманские шоурумы фабрик в Кельне и Париже: CASSINA, POLTRONA FRAU, ALTRENOTTI, CONTARDI, INKIOSTRO BIANCO, KARTELL. Соединение творчества и технологических инноваций присутствуют уже почти в каждом предмете и над достойным результатом такой кропотливой работы трудились звездные дизайнеры: Филипп Старк, Фабио Новембре, Пьеро Лиссони, Антонио Читтерио, Феруччио Лавиани и многие другие.

INKIOSTRO BIANCO продемонстрировала удивительные сверхпрочные «обои-покрытия», которые  можно наклеивать на полы во влажных помещениях и в общественных зданиях с большой проходимостью людей.

А Бренд MISSONI HOME традиционно представил на выставке в Париже ежегодное обновление коллекций по всем направлениям.

Cветовые фабрики CONTARDI, mm LAMPADARI  представили коллекции светильников, экспериментируя с цветом, формой, материалами и размерами, но получая при этом один результат – красоту и удобство.

Вневыставочная программа сантехники AGAPE  в Design-Post порадовала новыми композициями, а также исторической коллекцией AGAPECASA архитектора Анджело Манджаротти, исполненная в камне и дереве, согласно фантазии маэстро.
01.03.2018

Возврат к списку